1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сантехника - разводка полипропиленовых труб, монтаж раковин, душевых, стиральных машин, бойлеров, унитазов, ванн.

PDFПечатьE-mail

САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В КРАСНОЯРСКЕ В 2019 ГОДУ – ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ И ПРАЙС НА УСЛУГИ САНТЕХНИКА.

КАКИЕ РАБОТЫ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ И ПОЧЕМУ В ОБЩЕМ МЫ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ЭТИ РАБОТЫ В ЭТОМ ГОДУ ? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РАЗВОДКА И МОНТАЖ САНТЕХНИКИ В КВАРТИРЕ И ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ ?

 

Система водоснабжения в загородном доме очень сложна и для устойчивости работы и постоянной подачи чистой воды от скважины на потребителя (на умывальник, бачок смыва стоков, стиральной машинки, душевой, джакузи, бойлера и многово другова) собственнику загородного дома приходится устанавливать "Супер систему" для стабильной и надежной работающей годами автоматику.

Каждый сантехник, работающий  в частных домах и на квартирах, который занимается установкой инсталяций не совсем понимает, что такое скважина: ее динамический и статистический уровень, производительность скважины, сколько воды можно избирать из скважины и в каком процесе, подавать ее на прямую или через накопительную емкость. Какими полипропиленовыми трубами подводить, как отрегулировать и подсчитать мощность скважинного насоса исходя из длины труб, изгибов, материалов. 

Какое качество воды - нужно ее очищать или нет, будет ли эта вода тухнуть и изменяться цветность самой воды, а также цветность "белейщих" - ванн, раковин, унитазов. Как не испортить стиральную машинку, бойлер и т.д. В Таком случае, рекомендую обращаться, только к профессионалам!!!

 

 

Яндекс.Метрика